Стихотворение «Горы. Далёкому Тянь-Шаню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 507 +1
Дата:

Горы. Далёкому Тянь-Шаню



Когда весна раздвинет шторы

На размороженном окне,

Вдали мы вновь увидим горы,

Как белый стяг в голубизне…


Его не скрыть ни пыльным бурям,

Ни чёрным тучам грозовым.

Всё лето мы стремиться будем

К высоким скалам ледяным


На подступах к вершинам белым

В наряде строгом снеговом…

Зачем? – Подснежником-побегом

Надежда теплится в живом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама