Стихотворение «Хаотичность »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Хаотичность

Хаотичность безумных пальцев.
Белых клавиш из рёбер стан.
Старой кости разрушен кальций.
Не расскажут о том уста.

От чего на душе тревожно.
И под кожу пробрался страх.
Хаотичность движений ложных
Мне приятна. Прости, сестра.

С добрым утром, привет, сестричка.
Помню нежность твоих бинтов.
Расставаться с тобой привычка
С пожеланием "будь здоров".

Мне накапай сердечной мути.
Исцели поволокой глаз.
Хаотично встречаться будем.
Так лечебна любви игла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама