Милые бранятся - только тешатся!
Споры возникают на пустом.
- Ты заныкал тыщу в прошлом месяце!
- Я ж тебе духи купил потом!
- А недавно, помнишь, ты котлетами
Заманил на дружеский обед!
Знал ведь, паразит, что на диете я,
Жирного не есть дала обет!
- А вчера, как будто делать нечего,
Маме закатил моей скандал!
- Так она же, блин, с утра до вечера
Смотрит свой дурацкий сериал!
- А твоя, подумаешь, красавица!
Носа не покажет третий год!
- Мамочка моя тебе не нравится?
Точка. Надоело. На развод!
*************************************
Милые бранятся - только тешатся,
Пляшут заводные жернова -
Всё, что напускное, перемелется,
Нужные останутся слова...
|