Спасибо утро, за твоё прикосновенье
Прохлады поцелуя ветерка,
За счастье в воскресение
Проснутся чуть заря.
За встречу с новым днём
На Кировке, чугунных фонарей, согнувшихся в поклоне.
За колокольный звон
На кампаниле Новотроицком Соборе.
За неба отражения в реке.
И пенье ранних птиц.
Спасибо за тепло покоя на душе,
От встречи с утром радости не видящей границ.
|