Стихотворение «Не пеняй на песок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Не пеняй на песок.

Не пеняй на песок,
Коль он сквозь пальцы проходит.
Не надышишься впрок,
Когда выбора время  приходит.
Тут бы взвесить другим измереньем,
Что бы сущность свою оправдать.
Страх за порчу шагрени,
Или совесть свою не продать.
Вариантов быть недолжно.
Больше смысла нет рассуждать.
Видно сразу всё на лицо,
Отдавать ты готов или брать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама