Стихотворение «​Чтоб Силу обрести»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 35 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Чтоб Силу обрести

Чтоб Силу обрести ... ты должен ... проиграть!
Чтоб Силу обрести ... потерю ... должен Знать!
Чтоб Силу обрести ... ПОЙМИ, ЧТО ... НЕ твоё.
Чтоб Силу обрести ... сумей пойти ... на ВСЁ!

Чтоб Силу обрести ... сумей Себя ... предать!
Чтоб Силу обрести ... сумей ОТДАТЬ ... НЕ взять!
Чтоб Силу обрести ... ты должен ... ЗАПЛАТИТЬ!
Чтоб Силу обрести ... ты должен ЗНАТЬ и ... ЖИТЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 09.06.2023
Классные мысли. .. Вы настоящий какой-то поэт будущего.
Очень нравится ваша философия. Это что-то новое для моей души. Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама