Стихотворение «​День обретенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​День обретенья

День обретенья ... я Ждал, Надеялся, Хотел...
День обретенья ... я получил ТО, что ... посмел!
День обретенья ... Ты шла и Ты увидела Свой Путь.
День обретенья ... не зря я жил! Прошу Собою будь!

День обретенья ... Твои слова нельзя забыть!
День обретенья ... ради них ... хотел я Жить!
День обретенья ... в пустыне я нашел ... родник!
День обретенья ... я горд, что у меня есть ... Ученик!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама