Когда-то я ДУМАЛ ... что ХОЧУ, МОГУ, ЖЕЛАЮ!
Когда-то я ДУМАЛ ... что о Себе я всё уж знаю!
Когда-то я ДУМАЛ ... что любить ... можно вечно ...
Когда-то я ДУМАЛ ... я ОШИБАЛСЯ ... бесконечно ...
Когда-то я ДУМАЛ ... что я Себя ... перекую ...
Когда-то я ДУМАЛ ... что я Живу ... НЕ сплю!
Когда-то я ДУМАЛ ... что верю я ... СЛОВАМ ...
Когда-то я ДУМАЛ ... довериться ... друзьям!
|
Они на многое наводят: и как писать можно, и как фантазировать,
как мечтать и т.д. Спасибо. Очень рада, что такие поэты здесь Есть.