Стихотворение «Светомузыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 5
Читатели: 113 +1
Дата:

Светомузыка

В углах - четыре угла
прямых и внутри четыре,
все это память смогла
отметить на транспортире.

Березовый абажур
для звезд над соседней крышей,
в четыре угла гляжу -
порывом листву колышет.             

И вслед светомузыка
в глаза проникает, в уши.
Ложится на лист строка,
тревожить готова души.

Увы не хватает ей
прозрачной канвы мелодий,
где танец  светотеней
навек хочет быть свободен

От рамок прямых углов
листа, наливаясь формой
воздушных цветных шаров
космического попкорна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама