У неба розовые тучи,
туман такой же у земли.
Ничто реальное не мучит,
лучи косые пролегли
от сонных грез до очертаний
барашков, слоников и коз,
до упоения незнаньем
о колкости цветущих роз.
И не оглядываясь в завтра,
вхожу в туманный горизонт,
где, не означенный на карте,
в лучах закатных тонет понт.
|