Стихотворение «Ждал тебя я в роще. Автор стихов Эльвира Краснова. Музыка и исполнение Николай Саллас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 119 +1
Дата:
«Ждал тебя я в роще»

Ждал тебя я в роще. Автор стихов Эльвира Краснова. Музыка и исполнение Николай Саллас

А в нашей роще соловьи,
Поют всё, заливаются...
Грядут осенние деньки,
И свадьбы все сыграются.

Но всё тебе не до любви,
Смотри, сезоны кончатся!
Девичьи годы коротки,
Так скажут все пророчицы.

Пойдёшь раз утром за водой,
Да глянешь в речку быструю.
В ней не увидишь молодой
С косою шелковистою.

А в нашей роще соловьи
Со мною дожидаются.
Лишь под пенёчком муравьи
Всё трудятся, не маются.

Сижу на том пенёчке я
В надежде обещаниям,
А сердце жалит мне змея
И вторит лес бренчанию.

Ведь балалаечке моей
Все травушки сочувствуют,
И не пугает уж зверей
Мелодия та грустная.

***

Ждал тебя я в роще нынче,
Ждал тебя вчера,
Может быть таких и тыщи,
Мне нужна одна.

Автор Эльвира Краснова
Музыка и исполнение Николай Саллас

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:32 10.06.2023 (1)
1
Замечательно!🎶🎶🎶
     17:21 05.08.2023
Спасибо от нас за отзыв, Валентина!!!
     21:15 11.06.2023 (1)
1
ВЕЛИКОЛЕПНО! БРАВО, АВТОРЫ!
     17:15 05.08.2023
Спасибо от нас за отзыв, Валентина!!!
     13:04 12.06.2023 (1)
1
     20:40 12.06.2023
Спасибо от нас за отзыв, Ефрем!
     22:42 09.06.2023
Спасибо за  песню, Николай! 
     22:34 09.06.2023
Браво обоим Авторам! 
     22:29 09.06.2023
Браво, авторы!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама