Стихотворение «Я не хочу воспоминаний. Автор стихов Татьяна Бродская. Музыка и исполнение Николай Саллас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 25
Читатели: 123 +1
Дата:
«Я не хочу воспоминаний»

Я не хочу воспоминаний. Автор стихов Татьяна Бродская. Музыка и исполнение Николай Саллас

 Мы встретились весенней порой,
          Два сердца загорелись вновь-
          Осталась лишь сердечной тайной,
          Ты - наша поздняя любовь.      

          Я не хочу воспоминаний,
          Той нашей пламенной любви-
          Ещё горит огонь желаний,
          В моей бушующей крови.

          Ах, как безумно и так страстно,
          Влюбился  я  на склоне лет-
          И наши чувства так прекрасно,
          Слились в один большой дуэт!

          Да,чувства были так глубоко,
          Испили мы любовь до дна-
          Жизнь разлучила нас жестоко,
          Но помнят всё наши сердца.

          Я не хочу воспоминаний,
          Той  нашей пламенной любви-
          Ещё горит огонь желаний,
          В моей бушующей крови.

Автор Татьяна Бродская
Музыка и исполнение Николай Саллас

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 16.06.2023 (1)
1
Очень хорошо!🎶🎶🎶
     18:55 29.07.2023
1
Спасибо от нас за Ваш отзыв!!!
     18:56 15.07.2023 (1)
1
Замечательно!
     22:45 26.07.2023
1
Спасибо от нас за отзыв, Сакура!!!
     10:48 20.06.2023 (1)
1
Хорош романс!!!
     17:59 14.07.2023
Спасибо от нас за отзыв, Люба!!!
     23:21 19.06.2023
Чудесный романс!!! 
     22:00 19.06.2023
Задушевный романс. Татьяна, Николай, мои аплодисменты.
     23:51 15.06.2023
Можно назвать романсом! 
Чудесные строчки, прекрасное исполнение!
БРАВО АВТОРАМ!
     22:12 14.06.2023
Браво обоим Авторам! 
     21:15 14.06.2023

Прекрасно, Николай !
Спасибо, соавторы !🤝👏❤
     19:10 14.06.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама