Стихотворение «Уже на плахе наши души?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 122 +1
Дата:

Уже на плахе наши души?

Давно идёт инфо - война,
Уже на плахе наши души?
А за спиной? Стоит она,
Над нами ворон чёрный кружит.

Ан нет, родной мой,погоди...
Убить меня? Увы, ты сможешь.
Года, столетья позади...
А дух мой ты! Не уничтожишь. 

Через года, через века
Он вновь родится на планете.
Родится заново душа,
И будут радоваться дети...

Мы новый мир построим , и
Не будет в нём, того что было...
Пусть сердце пламенем горит,
И никогда чтоб не остыло!
                          21.15
                     10.06.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:24 23.06.2023 (1)
Замечательно!
     14:43 24.06.2023
1
Очень рад, Светлана, что Вам понравилось. И очень жаль, что наша реальность такова.
     22:37 11.06.2023 (1)
Хорошо написано! 
     21:56 12.06.2023
1
БЛАГО ДАРЮ.
     21:51 10.06.2023 (1)
Пусть будет так! 
     09:14 11.06.2023
БЛАГО ДАРЮ.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама