Пургой не вьюжит мой февраль,
Погода тёплая дневная...
Уж снега нет, мне очень жаль
И пенье птиц не умолкает.
Он очень тёплый, голосист,
Морозцы мягкие какие...
Кружится с ветром павший лист,
Над нами дали голубые!
Нас солнце радует теплом,
Улыбкой яркою своею,
А в небе чисто голубом
Мечта заветная алеет!
Свободной птахой воспарю
Над городами, над страною!
Я песнь любви с ней воспою,
И лягу ветром над травою.
09.45
17.02.2020
|
Пора писать уже про лето ...
Весна закончится уж скоро ..