Стихотворение «Возврат »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 94 +1
Дата:

Возврат

Вы не то мне продали сердце.
Забирайте его назад.
Это сердце отлито немцем.
Оформляйте скорей возврат.

Не учёл заграничный мастер -
Сердце - это души мотор.
Разорвётся оно на части,
Не поняв глубины простор.

Шва не видно. Науки чудо.
Потрудилась спецов артель.
Не поддаться мне было трудно.
Только орган иной хотел

Я, чтоб бился в груди под кожей
По законам неясных схем.
Чтобы был орган непохожим.
Отзывался с любовью всем.

Точность сборки противна даже.
Нет претензий. Товар хорош.
Механизм для других отлажен,
Но в меня его не впихнёшь

Добровольно, насильно ль берцем.
Отторжению страшно рад.
Вы не то мне продали сердце.
Оформляйте скорей возврат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:05 12.06.2023 (1)
Вы меня удивили. Точно, ярко, жестко. 
     19:45 13.07.2023
     22:34 11.06.2023 (1)
Хорошо.
     23:57 11.06.2023
Принимается!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама