Если вы не знаете, я вам расскажу. Вы написали мне, что поставили мне балл. Вероятно, не знаете, что в комментариях балл не ставят.
Я пишу: Ставлю балл. Теперь поднимаю курсор к вашему стихотворению и ищу надпись "Оценка произведения:" И из предлагаемых - нравится или очень нравится надо выбрать.
Я нажимаю "нравится" и у вас появляется балл от меня.
Я пишу: Ставлю балл. Теперь поднимаю курсор к вашему стихотворению и ищу надпись "Оценка произведения:" И из предлагаемых - нравится или очень нравится надо выбрать.
Я нажимаю "нравится" и у вас появляется балл от меня.