Стихотворение «Я состою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 77 +1
Дата:

Я состою...

Я состою из жидкости, увы.
И это слёзы по тебе, Россия.
Уверен, ты не склонишь головы
ни перед кем, ни перед чем. Большие,

казалось, ждут невзгоды у порога.
Ты их сметаешь быстро, как метла
сметает листья жёлтые с дороги.
Ты сроду побеждённой не была.

В твои поля, в твои леса влюблён,
я состою из рек твоих, родная.
Была ты сердцем мира испокон
и вечно будешь им - я точно знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:03 29.06.2023
Я поддерживаю вас, Александр.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама