Стихотворение «Во благо лжи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился интересной песенкой…
Love Story (Where do I begin):Shirley Bassey

Во благо лжи




(Речитатив вступления)
Короткое счастье, это так просто и сложно.
Коды шагов бессмысленной математики,
Где хочется снова уткнуться в плечо, и
Думать только лишь губами,
А не константами.

Устали облака,
Застыли листья и капли, на лету,
Сдувает ветер секунды в высоту,
Ты начинаешь новую игру,
Куда глаза.

О чем молчишь, скажи,
В какое зеркало, по счету, ты глядишь,
В какой молитве хочешь ты себя найти,
Вслепую трогаешь рельефы пустоты,
Во благо лжи.

Во благо лжи
Сгорает небо от тоски,
Во благо лжи
Из жизни стерты наши сны,
Во благо лжи
Закрыто сердце для любви,
Во благо лжи…
Во благо лжи.

Ноты без тебя,
Не слышно музыки весеннего дождя,
Нет песни, только лишь предутренний озноб,
Быть может, ад так кровью предъявляет счет,
Мой листопад.

Во благо лжи
Сгорает небо от тоски,
Во благо лжи
Из жизни стерты наши сны,
Во благо лжи
Закрыто сердце для любви,
Во благо лжи…
Во благо лжи.

Сам себе судья,
Снежинки спрятал ты в неправильных часах,
Зачем так пристально разгадывал меня,
И умножал на веру наши полюса,
Делил себя.

Во благо лжи
Сгорает небо от тоски,
Во благо лжи
Из жизни стерты наши сны,
Во благо лжи
Закрыто сердце для любви,
Во благо лжи…
Во благо лжи.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:39 13.06.2023
Хорошая песня!🎶🎶🎶

     16:47 12.06.2023 (1)
Очень грустно, но хорошо написана песня!))
Мне очень понравилась!))
     17:47 12.06.2023
1
Эмми, спасибо большое!!!
Очень приятно!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего вечера!!!
     10:53 12.06.2023 (1)
1
     12:27 12.06.2023
1
Клавдия, спасибо большое!!!
Очень вам рад!!!
Хорошей тихой погоды!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама