Стихотворение «Не влюбляйтесь в меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 60 +2
Дата:

Не влюбляйтесь в меня

Не влюбляйтесь Вы в меня, не надо!
Мне для счастья вряд ли хватит сил:
Я вчера с последним листопадом
Свою нежность где-то уронил.

Навсегда сокрытые туманом
Пусть останутся мои глаза;
Пусть Вас больше не обманут
Тихие, как утро, голоса.

Не перебороть себя, не править
Не смогу, и, право, не хочу.
Лист осенний к ветке не приставить,
Не вернуть улыбку палачу.

Не влюбляйтесь Вы в меня, не надо!
Я не тот, кем грезят до зари.
Я - как то изысканное блюдо,
Но с горчинкой, спрятанной внутри.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама