Стихотворение «Женский блиц-портрет пастелью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:

Женский блиц-портрет пастелью

Ты останешься на стареньком Арбате
Навсегда, на маленьком портрете,
Призывая изумрудными глазами
Всех прохожих обо всём забыть на свете.

Будто титульная вырвана страница
Дорогого модного журнала:
Ты на ней - Месопотамская царица,
Под шатром из белых перьев опахала.

Сколько взглядов возбудила, тайных вздохов!
Как на троне - в кресле восседаешь.
И надменно, из безвременья богов,
За влюблёнными глазами наблюдаешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама