Стихотворение «Дураки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Дураки


А не боятся только дураки!
И нет в них никогда сомненья,
И никогда не воют от тоски,
И никогда не плачут от божественного пенья...
И слёзы им - вода, и кровь.
И мелочь им чужое горе.
И слово глупое «любовь» -
Всего лишь летний флирт у моря.
И жизнь прямая, как струна,
Где можно лишь за деньги драться
И, ожидая, не томиться у окна,-
Ведь дураки же не боятся!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама