Стихотворение «Всё имеет конец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Всё имеет конец


Всё имеет конец и имеет начало.
За закрывшейся дверью – настежь другая.
И дверей таких будет немало,
Как цветов в хвосте попугая.
А за дверью – сплошные соблазны,
И сулят они сны и надежды.
Как избрать ту, которая важная?
И как  не остаться между?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:58 12.06.2023
Кольцо не имеет конца. Больше того, у него и начала нет. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама