Стихотворение «Спасибо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 71 +1
Дата:

Спасибо.

Спасибо Кларе с Розой,
За этот день всемирный  виновниц торжества,
За Солнце, жёлтый цвет мимозы, 
И там какие - то особые права.
И в этот день особый,
Один лишь раз в году,
Хотелось бы без стёба,
За хвост поймать мечту.
В мечтах, что милый,
На небо увезёт к звезде,
Или  строку напишет,
Любви признания к тебе.
Ну, пусть подарок будет проще,
Колечко, шоколад, цветы.
На самом деле всё на много жёстче,
Набор кастрюль - удел жены.
Ведь всё равно её права,
Ни кто на кухне не нарушит,
И стол на праздник как она,
Не соберёт вкусней и лучше.
Вот день в заботах и пройдёт,
В глазах темно и с болью головной,
Уставшая  от этих дел, произнесёт,
- Спасибо Цеткин с Люксембург, за этот выходной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама