Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

***

С неимоверной быстротой
Дни юности сменяются на зрелость ночи,
Когда то знаний камни, собраны тобой,
Теперь же отдаёшь своим песочком.
***
В глазах от страха потемнело,
Когда ты глупость ей сказал,
Но руки знают своё дело,
И тут же кукиш показал.
***
У меня нет ста рублей
И синиц нет тоже,
Мне бы в небе журавлей,
Да не вышел рожей.
***
Откуда море по колено,
Ведь я ещё не пил,
Искать иголку в стоге сена
С ума пока я не сходил.
И шила сквозь таможню,
Украдкой не таил,
И в зеркале увидев рожу,
Его я не разбил,
Но есть одна черта,
Она мене знакома.
Отъев в неволе все бока,
Уйду я в лес из дома.
***
(По мотивам "Джентльмены удачи")
Одна знакомая сказала,
Что как красиво, ёмко, броско,
Ей пишут, и кусочек текста показала.
Разочаровав её, сказал, - Так пишу только, археологи из Томска.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама