Стихотворение «Когда творю я, Музой озадачен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 105 +1
Дата:

Когда творю я, Музой озадачен...

Когда творю я,
Музой озадачен, -
Хор ангелов
поёт на небесах:
"Ах, лёгок слогом,
рифмами удачен,
Он прежде
так роскошно не писал!"

...Пока жена
змеёй
не прыснет в уши
(Ехидно остр,
ей тонкий вкус не чужд...),
Чёрт в юбке,
сердце
вилами проткнувший:
- Протри глаза, убогий.
Что за чушь?!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама