Стихотворение «МЕТРО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:
Физиологическая ассоциация

МЕТРО

Устроено
Как-то хитро
Подземное это метро:
Людей,
Пригласив покататься,
Его поглощает нутро.

Введёт Вас,
Как страха мешок,
Язык эскалатора
В шок.
Минуя
Желудочки станций,
Умчит вереница кишок.

Когда перебравший вагон
Стошнят
Потасовка и вонь, -
В разжёванной форме брикета
Натужно
Вас выблюнет вон.

И Вы,
Глухо-слепо-глупы,
Дорогой
Считая столбы,
Сквозь зубы пройдя турникета,
Смешаетесь
В массе толпы.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама