Не могу не откликнутся на священный для меня праздник.
Я имею в виду вчерашний День России.
Кто бы что ни говорил, но Родину я свою люблю.
Надеюсь, все помнят, что Родина и государство, её обслуживающее - совершенно не одно и то же?
Вчера, в сам праздник, я был вне интернета, поэтому ничего подобающего этому Событию выложить не смог. Не уверен, что выложенное мной сейчас особо подобающее, но написано и спето от души!
Песня должна была войти в праздничный выпуск стенгазеты редакции "Проза", но не сложилось: высшее командование сайта, таки, продавило свои хотелки. Хоть редактор держался и стойко, и долго, за что ей низкий поклон, но куда против такого напора и давления?
(Интересно поднимется ли у кого-нибудь рука удалить страницу с флагом России?)
Не забывайте, что это песня, а не стихи.
Так что слова, которые текст, сами по себе читать и воспринимать не нужно.
Тексты песен нужно слушать именно и только в песнях!
Думаю, что сегодня я сам спою свою песню, а завтра пусть это сделает Сергей Дубков.
Он, кстати, и припев в неё добавит.
У меня песня судубо наколеночная и бесприпевная получилась.
Огромное спасибо за внимание и обязательно любите свою РОДИНУ, как бы там вы не относились к государству, долженствовавшему той, которая Родина, прислуживать.
Сами знаете всех этих лакеев и приказчиков.... (((((