Стихотворение «Нам не верят Станиславский и Фома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шутка юмора.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 248 +2
Дата:
Произведение «Нам не верят Станиславский и Фома» участник на «Официальный конкурс юмористических четверостиший на тему "ГРАФОМАН(ИЯ)"»
13.06.2023
Предисловие:
Дз

Нам не верят Станиславский и Фома


*      *      *


Я исписал все блокноты и сайты,
Веря лишь "клаве" и карандашу.
Если подкинут до неба пассаты,
Я и Вселенную всю испишу!


*      *      *

"Я поэтище!" - воскликнул графоман,
Но не верят Станиславский и Фома.
"Станиславский", кстати, - это псевдоним.
Именно Фома прикрылся им!


*      *      *

Кто признать нас не готов / - ренегаты!
Мы, вообще-то из графьёв / и богаты.
Ты читающий народ / не обманешь!
Ведь не зря он нас зовёт / "Графы Мани!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама