Стихотворение «Не много»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Не много

Не так уж и много нам нужно для счастья.
Но нужно полжизни, чтоб это понять!
Года пробегут в лихолетье, ненастье,
Пока своё счастье ты будешь искать.

А нужно всего-то ценить, что имеешь,
И делать другим, что желаешь себе.
Построить, создать, пробудить, что сумеешь.
Пройти всё, что сможешь, по жизни тропе.

На этом пути нужен преданный спутник,
С кем всё, что случится, делить пополам.
Любимый и друг, твой наперсник, заступник.
С кем можно всегда говорить по душам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:30 14.06.2023
 Хорошо написано!ясные и закономерные желания и мысли философского толка,выразительно,ясно и умело изложено !     Весьма понравилось! Последнюю строку можно немного изменить сообразно звучанию рифмы!..."С кем вместе  прожить   предначертано нам!"
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама