Природа нами названа богатой. (с)
Но в чём богатство состоит её?
Она не мы - ей безразлично злато,
Ценнее Жизнь, ромашка, вороньё!
Она - Художник, пейзажист чудесный.
Огромный мир - прекрасный натюрморт,
Озвученный напевом птахи, песней.
Рождён был здесь? Так будь же этим горд!
Будь сыном, а не пасынком бездушным.
Любуясь, не коверкай, не ломай,
Не проходи с ухмылкой равнодушной,
Позволь себе влюбиться в звонкий май,
В июнь зеленоглазый и в метели,
В дожди, что пишут чудо-акварели!
|