Стихотворение «О котиках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 72 +1
Дата:

О котиках

Выносят приговоры кольты:
Тот справедливей, кто быстрей.
Пускают котиков на польты,
Себе оставив соболей,

Те, кто проворен был, удачлив,
А остальные пусть гниют,
Найдя на шестисотой даче
Свой утешительный приют.

Закон суровый правит в мире,
И с облачка взирает бог,
Как, в соболях и кашемире,
Терзает котиков бульдог.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 13.06.2023 (1)
... А с облаков азирает бог... 
     21:36 13.06.2023
Бог - на облачке, как в кресле...
Размышляет он над тем,
Что же с миром будет, если
Котиков сожрут совсем?
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама