Планета крутится вокруг оси,
Считает косяки, удачи и паденья,
Все разглядит хоть вдаль, а хоть вблизи,
И не помогут никакие ухищренья!
Намедни подсмотрела, как мужик
Мадам доверчивой цеплял лапшу на уши,
А та догнала сразу: тут тупик...
(Все потому, что просто обожала суши!)
Признание I love you-это фейк,
Но телефончик занесла себе в контакты,
Так выглядит в кино плохой ремейк,
Где дама каблучком отстукивает такты.
А лето шло к закату, у озёр
На глади утки поджидали стаей осень...
В траве сидел плешивый стрекозёл,
И колупал себе обед из шишек сосен.
|
Послесловие:
.
Александра Василькова
Наколупаю на обед с берёзы почек,
Болотной жижи хлебану - на вкус не очень...
В лапшу лягушку замотав (ну чем не суши),
Наемся, как большой удав, согрею душу.
Душе моей на быт плевать, успех и славу,
Мне б повстречаться и поржать с Брюхатской Клавой!
Вера Стукалова
Вот продолжение к стихам :
Не доверяйте стрекозлам!
Для них пусть будут шишки сухи,
и осенью их пусть терзают мухи!