Стихотворение «Дитя природы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:

Дитя природы

Всю жизнь я живу на природе
От труб заводских вдалеке,
Под солнцем тружусь в огороде
И плаваю в чистой реке.

От этой природной основы
Избыток во мне куражу:     
Ломаю руками подковы,
Ломы вокруг шеи вяжу.

К любым катаклизмам я стойкий,
И столько умища в мозгу,
Что даже работать на стройке
Меня приглашали в Москву.

На кастинге все похвалили
От стропаля и до главы
И рук моих страшную силу,
И крепость моей головы.

Но после бранили неслабо,
(Сказали, что полный дебил)
За то, что поллитру прораба
Об голову нА спор разбил.

На том бы и кончились дрязги
(Бутылка - ну что за беда),
Но был я при этом без каски,
Нарушив охрану труда.

И вот я на воздухе снова,
Крушу как и в прежние дни
Ломы, кирпичи и подковы ...
И только бутылки ни-ни.

Бродя по родимому краю,
Где волю даю куражу,
Я часто Москву вспоминаю
И каску всё время ношу.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама