Стихотворение «О божественной комплементарности брака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 96 +2
Дата:

О божественной комплементарности брака

Судьбы нас сводит Божья тайна,
Как с ланью трепетной коня:
Была у Пушкина Наталья,
А Ольга нынче у меня.

Кто кобелям неисправимым
На похотливый их лобок
Ниспосылает херувима?

...Да будет вечно славен Бог,
Ценя постельное проворство
И, вместо стен монастыря,
Любвеобильным стихотворцам
Жён вернопреданных даря!..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама