О непреложности законов
Любви в картине бытия
Поведать надобно без стонов,
Без шуток глупых и вранья.
Коль свыше суждена нам встреча
С единственным в своей судьбе,
Хоть он серьёзен иль беспечен -
Он предназначен лишь тебе!
В любом забытом захолустье,
Где почта ходит раз в сто лет,
Любовь придёт и не отпустит,
Поднимет душу на крыле.
И восходящие потоки
Подхватят вас и понесут,
Легко оставив мир жестокий,
Забытым далеко внизу!..
|
Только ведь не каждому дано!
Наташа, привет! Замечательно!