Что окружает нас со всех сторон?
Туда ли мы идём?
Туда ли мы глядим?
Зачем глядим в смартфоны?
И, вроде, каждый чем-то увлечён.
...Мы все чего-нибудь хотим,
чего-то ждём,..
Но жизнью ли своею мы все теперь живём?..
...................................................................
А, может, это существуют наши клоны?
|