В конце ли мы пути, или в начале;
Ухватываем главное или детали;
Сначала делаем, а думаем потом;
Всё ж вне зависимости от того - кем были и кем стали
кем мы не стали и кем не были...(и наоборот) -
...Обычным чередом
Жизнь совершает годовой круговорот.
.....................................................................................
Любая суетность -
полная нелепых, бессмысленных забот.
Любая праздность -
полна воображаемых печалей.
|