Блаженнее давать,
чем брать;
Приятнее любить,
чем ненавидеть;
Достойнее простить,
когда тебя обидят.
Себя смирить
достойнее, чем умолять.
......................................................................................
У нас есть право принимать...
своё решение -
что думать, что делать, что сказать,
как строить отношения.
.......................................................................................
P.S.
Воспользуюсь сим правом (в завершение)
своё неординарное стихотворение
бесхитростно назвать:
"Простые утверждения".
|