Стихотворение «Строки: «Здравствуйте!»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
Из серии: "Стихи в прозе"

Строки: «Здравствуйте!»

... Ещё раз: «Здравствуйте!» А что ж в такой
хороший день не пожелать здоровья и вторично?
(Чем ниже Вы на социальной лестнице крутой,
тем большего здоровья и добра желаю лично
Вам. Порядочный, хороший человек – я вижу
Вас таким.) Консьержем Вы сегодня
в стеклянной будочке; заплата
«тыща в смену» – не густо. Чёрным налом.
Воруют и обманывают Вас.
Ну, как бы ни было, пусть деньги небольшие,
так, чтобы за квартиру заплатить,
но всё-таки какая-то поддержка. 
Пенсионер. Вы здесь живёте рядом,
ходить недалеко, и то неплохо.
Ну, дай Вам Бог здоровья и добра!..



Послесловие:
Из сборника: "Проект: PR.05"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 21.06.2023 (1)
Душевное... Как будто со стороны  наблюдала  за вашей беседой... Умеете ж вы! 
     03:29 22.06.2023
Спасибо Вам, Надя!
Это реальная встреча и беседа.
А человек действительно хороший, добрый.
Побольше бы таких.
     19:03 17.06.2023 (1)
и Вам всего доброго!
     19:48 17.06.2023
Спасибо Вам, Ирина!
     06:42 17.06.2023 (1)
Дай Бог здоровья!
     07:31 17.06.2023
1
Пусть люди будут счастливы!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама