Стихотворение «В голубом бульоне неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 50 +1
Дата:

В голубом бульоне неба



В голубом бульоне неба
Проплывают острова
По течению, по ветру
Ниоткуда в никуда.

Где искать их - не понятно.
Карт небесных облаков
Не бывает, вероятно.
Нет стабильности основ.

Растворились, появились,
Всплыли, но уже не здесь.
В голубом бульоне неба
Островов пушистых взвесь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама