Стихотворение «Где-то чуть лучше сложится …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 82 +1
Дата:

Где-то чуть лучше сложится …

Всё познается в сравнении,
А без этого никуда
Жизнь - сплошное сомнение
Будто в песок вода!
Время бежит, торопится
Не успеваешь всё
Хочется, очень хочется
Что-то найти своё!
Ну, а потом оглянешься
Столько уж позади
Только вот был ты маленьким
Бог говорит - живи!
Влево и вправо хочется,
Нужно идти вперёд
Очень страшит одиночество,
Жизнь убавляет ход.
Где-то чуть лучше сложится
Где-то своё отдашь
В сомнениях жизнь проносится,
Бог так устроил нас!

          28.05.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 09.08.2023
Все и точно, и проникновенно, и талантливо, Валерий. Хочется перечитывать, ибо Вами 
освещенА вечная тема… Направляю в избранное, стих достоин. Заходите. Всегда рада
общению. С уважением — Лариса
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама