Стихотворение «Так в чем же СИЛА? (частично ОТВЕТ на вопрос)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Так в чем же СИЛА? (частично ОТВЕТ на вопрос)

Так в чём же ... СИЛА? ... Рубануть с плеча?
Так в чём же ... СИЛА? ... В Роли ... палача?
Так в чём же ... СИЛА? ... Стоять лишь на своем?
Так в чём же ... СИЛА? ... Не думать ни о чём?

Так в чём же ... СИЛА? ... Того ударить, кто НЕ прав?
Так в чём же ... СИЛА? ... Забрать ... тут же отдав?
Так в чём же ... СИЛА? ... Не врать ... НИКОГДА и ни КОМУ?
Так в чём же ... СИЛА? ... С толпою быть ... иль Одному?

Так в чём же ... СИЛА? ... Любить ... или Любовь оставить?
Так в чём же ... СИЛА? ... Правдивым быть ... или кого ославить?
Так в чём же ... СИЛА? ... В мышцах? Мыслях? Убеждении?
Так в чём же ... СИЛА? ... А может НЕ в ПРЕДУБЕЖДЕНЬИ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама