Стихотворение «Нить жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 71 +1
Дата:

Нить жизни



Когда стирается та нить,
Сплетенная между годами,
Пора судьбу благодарить,
Была что терпелива с нами.

Багаж накоплен, пройден путь,
И в памяти червь душу треплет,
За грех, который не вернуть...
Надежда только на молебен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:52 21.06.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама