Стихотворение «Страх и Злоба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Страх и Злоба

В наших жизнях два порока
И они нас тянут в грех.
Не имеющие сроков,
Тормозящие успех.

Избавление пороков —
Очищение души.
Вроде нужно так немного,
Что бы больше не грешить.

И наполнить благодатью
Наше тонкое нутро.
Не испачкать что бы властью,
Сохранив добра ядро.

Но проблема в распознанье
Этих нЕдугов души,
А порою и в признаньях,
Что ты все же нагрешил.

А недуг меняет сущность
Пряча хитро свой оскал,
Изменяя всю наружность
Он капкан сформировал.

И попались снова в сети
Грехом душу напоив,
Мы наивные как дети
Напеваем их мотив...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама