Стихотворение «НЕ КРУЖИСЬ НАДО МНОЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 69 +1
Дата:

НЕ КРУЖИСЬ НАДО МНОЙ...

Иосиф Латман

                  Все права сохраняются за автором



НЕ КРУЖИСЬ НАДО МНОЙ...
                       
Не  кружись надо мной,  хасида*,
Плача горько, как я, от обиды,
От гнезда не осталось следа,
Не сыскать поминальной рябины.

Если б знать, где таится беда,
Угадать, где скрывается счастье,
Что упрятано в северных льдах
И в песках у оливковой чащи....

Не кружись надо мной, аист мой,
Плача горько, как я, от обиды,
Не зови меня боле с собой
И судьбе моей, друг, не завидуй.
Ноябрь 2002г. - Май 2023г.
  * аист (на иврите )                           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама