ВСЁ – от Табу независимо,
ибо – ВСЁ.
Девочку, манью,
манят обманно,
манной расписанной,
якоб – в златьё.
Девочка – дура.
ВСЁ – не нарушит симметрию,
злом, – добра.
Папа-динамо,
выпрямит прямо,
маму-поветрие,
из-под кривья.
Правка – не злоба.
ВСЁ – невпопад, какофонией,
рвёт не строй.
Это Идея,
сердце лелея,
псевдо-симфонией,
мечет икрой:
тык апробаций.
ВСЁ – изумлённо-неведомый,
законьём.
Краса спонтанна,
раж-обуянна,
ХОТЬЮ, лишь, бредомой –
вожделеньём.
Зло и Добро – Это ЛЮБОВЬ.
06.01.2013.
Табу_ноН
Сейчас Ремесленник, или Rэm. |