завидовать Пушкину пытался когда-то
но вскоре в больнице осознал,
что богам завидовать не надо
у них один причал.
врач советы мне давал...
отдыхать от мыслей...
я бестселлер написал,
чтобы те все вышли!
я талантлив, просто гений!
нет мне равных средь глупцов!
и во мне совсем нет лени...
просто много лишних слов!
|