Стихотворение «Мы повстречались у реки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:

Мы повстречались у реки

Мы повстречались у реки,
У самой у  излучины.
Июня красочны деньки.
Сверкали солнца лучики
На глади безмятежных вод...
Шёл девятнадцатый мне год...

Расстались быстро - не срослось,
Не вышло... к сожалению.
Прожили жизни свои врозь,
Но помню... к удивлению
Речушку ту и мол-мосток,
Далёкой юности виток...

Сколь раз сюда я приходила -
Ждала, надеялась... любила...
-----------------------------------

по картине Евгения Синёва

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:32 18.06.2023 (1)
Память хранит первую любовь всегда!
     11:21 18.06.2023
это - точно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама