По сути неожиданная встреча
Серьёзно озадачила меня...
И не уйти, ведь я уже замечен -
Совсем не лучшее начало дня...
Привет, друзья! Как дом, семья, детишки?
Что у меня? О, как всегда о,кей!
Остаться бы... Но не могу - делишки...
-------
по картине Кеку Имадзу
|