Стихотворение «Война и мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 120 +1
Дата:

Война и мир

.                       Мир победит войну.
.                       Лозунг советского времени.


Под стоны раненых бойцов,
Под слёзы матерей и вдов
За шагом шаг, за боем бой-
Победой мира над войной.
.           18. 06. 2023.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 05.07.2023
За шагом шаг!! 

     05:11 23.06.2023
Тяжело  даётся каждый  шаг ...
Победа будет  за нами 
     06:27 18.06.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама